젝스키스 1집 09 - 사랑 신고식

최고관리자 0 1169
젝스키스 1집 09 - 사랑 신고식.mp3 ( 3 MB )  + 1169
젝스키스 1집 09 - 사랑 신고식 다운로드

이제 너는 어디로 못가 내가 찍은 너라는 걸 모두가 알아
온 세상이 우리 사이를 모두 다 알게 됐으니까

지금껏 친구들을 만나면 네 얘길 얼마나 했는지
널 보여 달라고 모두들 조를 땐 너 닳아진다고 빼곤 했어
하지만 필사적인 친구들 보나 마나 별로일 거라며
일부러 내 맘을 떠보는 바람에 난 그만 널 불러냈던 거야

네가 나타난 그 순간 갑자기 얼어붙은 분위기
널 향한 눈빛들 난 마치 황제가 된 것만 같았어

내게 질투 어린 눈으로 너를 만난 기념 한턱내라던 그날
나의 전 재산 모두 털고도 너 땜에 마냥 행복했어

내 친구들이 네가 자릴 비운 사이
내게 다가와 너무나 놀란 듯이 물었었지
너 같은 애를 어떡해서 알게 됐냐고
난 묘한 웃음 지으며 비밀 이랬지
너무 짜릿했던 그 순간 네가 돌아온 거야
왜 그리 네가 예뻐 보이던지
널 보며 기죽은 친구들 앞에
우린 멋지게 사랑 신고했던 거야

네가 나타난 그 순간 갑자기 얼어붙은 분위기
널 향한 눈빛들 난 마치 황제가 된 것만 같았어

내게 질투 어린눈으로 너를 만난 기념 한턱내라던 그날

내게 질투 어린눈으로 너를 만난 기념 한턱내라던 그날

사람들은 곁에 있는 여잘 보고
그 남자의 능력을 평가하는지도 몰라
네 덕분에 지금 내 친구들에게
난 능력 있는 남자란 소릴 들었지
그런 네가 내겐 얼마나 소중한지 모를걸
널 위해 아까울게 하나 없어
이 세상 나 아는 사람들에게 한턱내라면
물론 너를 위해 기꺼이

젝스키스 1집 09 - 사랑 신고식 바로가기
0 Comments
+

새글알림

등록된 글이 없습니다.

+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand