젝스키스 2집 09 - 돌연변이

최고관리자 0 611
젝스키스 2집 09 - 돌연변이.mp3 ( 5 MB )  + 611
젝스키스 2집 09 - 돌연변이 다운로드

난 눈에 띄지 않게 학교 갔다
또 집에 와선 공부뿐이던
아주 얌전했던 그냥 평범했던
착한 나를 누군가 이유도 없이
두 눈에 거슬려 찍혀버려
아주 심하게 밟혀 당한 뒤
다들 벌레보듯 또 피해 가듯
날 저만치 놔두고 따돌렸지

나를 봐도 모른 척 또 닥쳐
내 이름 석 잔 괜히 씹히고 씹혀
뒤통순 늘 욕설 딱 질 붙이고
어느 누구 하나 내 편이 되질 못해 (못해)
아니해 갑갑해 답답해
혼자 어둠 속에 침묵 속에 갇혀버린 영혼은
상처만 깊어갔고
사람들 틈에 제외돼 갔어

가까이 다가와 줘 너의 손을 잡고 싶어
편안한 친구처럼 얘길 하고 싶었어
너에게 기대 쉬는 나를 허락해
너만은 제발 나를 보인다고 말을 해줘

닫혀있던 마음을 열어 누군가가 필요해
소리 없는 감옥에 갇혀 견딜 수가 없어
어둠 속에 묶어둔 나를 이제 그만 풀어줘
혼자 있는 침묵을 깨고 자유롭게 날고 싶어

너희들의 눈엔 내가 있는데도 난 없어
PLEASE GOTTO KEEP ON COMING
어느 틈에 잘못 태어난 게 죄
OH THAT'S RIGHT GOTTO KEEP ON COMING
너희들의 눈엔 내가 있는데도 난 없어
PLEASE GOTTO KEEP ON COMING
어느 틈에 잘못 태어난 게 죄
OH THAT'S RIGHT GOTTO KEEP ON COMING

날이 갔어도 다시 날이 갔어도
회복되지 못한 나는 똑같애
더 이상 나를 지탱해준 분노마저도
없어 무서움에 떨고 (하)

이젠 내가 먼저 도망쳐
나 스스로 어둠 속에 숨어 들어가
나 혼자서 침묵 속에 숨죽이며
그래 점점 익숙해 갔어

그런 어느 날 나 같은 누가
똑같은 상철 안게 됐고 (하)
이젠 다른 표적에게
그 화살을 돌려 쏘게 됐고
더 이상 나는 관심밖에
꼭 내게 했듯 지워 없앴고
오 나 역시도 편들지 못한 채
너 돌연변이 그만 닥쳐줘

가까이 다가와 줘 너의 손을 잡고 싶어
편안한 친구처럼 얘길 하고 싶었어
너에게 기대 쉬는 나를 허락해
너만은 제발 나를 보인다고 말을 해줘
닫혀있던 마음을 열어 누군가가 필요해
소리 없는 감옥에 갇혀 견딜 수가 없어
어둠 속에 묶어둔 나를 이제 그만 풀어줘
혼자 있는 침묵을 깨고 자유롭게 날고 싶어

젝스키스 2집 09 - 돌연변이 바로가기
0 Comments
+

새글알림

등록된 글이 없습니다.

+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand